寻水的鱼

想得到更多一点,就要比别人熬得更久一点

v1:

不可能的事别想,不可能的人别看,明知道不会有任何结果还泥足深陷,是自己活该。想得到更多一点,就要比别人熬得更久一点。纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。




爱上谁,被谁爱上,都不叫难,难的是,相爱。如果你总是觉得委屈,觉得全世界都对不起你,觉得所有人对你不好的评价都是污蔑,女孩,你可能真是太高看自己了。这个世界不是谁非需要谁不可,更不是谁都有义务对你关怀体贴,各种忍让。如果你事事只考虑自己的感受,最终你的世界就会穷得只剩下你自己。




保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。不管你有多慢,都不要紧,只要你有决心,你最终都会到达想去的地方。下雨就撑伞,困了就睡觉,累了就放手。其实都是很简单的道理,只是人总是太作,以为轰轰烈烈折腾半死才算真爱才算付出,非得经历九九八十一难才能修成正果。但大多情况是还没撑到八十一难就已经奄奄一息,这才想起其实有些磨难根本什么都证明不了。




爱一个人最好的方式,是经营好自己,让对方幸福。在努力工作的时候,内心通常会强大起来。这大概就是所谓的成就感,当觉得自己所付出的一切,获得的回报,不仅仅是薪水或者金钱,而是完成整个事件后,如释重负检查确认无误,最后,轻松的吹一声口哨。人生的这一秒,需要很多汗水去换回,但是真的值得。




你会得到安宁,当你不再跟自己过不去的时候。有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾。其实,懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣。重要的是,你有享受过程的智慧,又有承担后果的能力。路是自己选的,不论前方如何,只有自己去走完它。




独乐,是一个人独处时也能欢喜,有心灵与生命的充实;独醒,是不为众乐所迷惑,众人都认为应该过的生活方式,往往不一定适合我们。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了!




应将拖延当做你最可怕的仇敌,因为他要窃去你的时间、品格、能力、机会和自由,而使你成为他的奴隶。有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了。你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。




当你与别人聊天时不知道应该说什么的时候,说实话或者沉默,往往是最聪明的选择。别人撒盐伤不了你,除非你身上有溃烂之处。



评论

热度(400)

  1. 微笑Geekv1 转载了此文字
  2. 多多v1 转载了此文字
    得不到的就别再想
  3. 勿名逆風笑 转载了此文字
    自愈=治愈。
  4. 沧桑流年v1 转载了此文字
  5. 灵犀v1 转载了此文字
    独乐,独醒,我再加个独看。何必要说的凄凉,这是多么美好的东西。因为,两个伟大的词,独立、自由就是如此
  6. 学会发现美v1 转载了此文字