寻水的鱼

新款奔驰CLS官图发布 本月25日亮相

凤凰汽车:


凤凰汽车讯 日前,奔驰官方正式发布了新款CLS级官方图片。据悉,本次发布的新车分别涵盖了CLS、CLS Shooting Brake、CLS63 AMG和CLS63 AMG Shooting Brake在内的四款车型,预计其将于本月25日在伦敦正式发布。



奔驰新款CLS级



如图所示,新款奔驰CLS级采用了奔驰家族全新造型设计,其中CLS和CLS Shooting Brake的前进气格栅采用了奔驰最新的钻石中网设计,值得一提的是,车辆前大灯组配备了由24颗LED灯珠所组成的LED大灯。而另两款CLS63 AMG与CLS63 AMG Shooting Brake车型则采用了AMG家族最新的双条幅格栅设计,并在格栅之间镶嵌有AMG标识。





来到内饰方面,新款车型在延续老款车型内饰设计的同时分别配备了独立式8英寸显示屏。除此之外,AMG车型内饰还分别启用了全新三辐运动方向盘。



新款CLS级将搭载多款发动机,其中CLS400和CLS400 Shooting Brake将搭载一台3.0T V6发动机,最大功率333马力,峰值扭矩480N.m。而高配的CLS500将搭载4.7T V8发动机,最大功率408马力,峰值扭矩600N.m。传动方面,根与之匹配的分别是7G-Tronic变速箱和9G-Tronic变速箱。此外,新车还可选装四驱系统。



而作为高性能版的CLS63 AMG及CLS63 AMG Shooting Brake将继续搭载5.5L V8涡轮增压发动机传动方面,与发动机匹配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 7速双离合变速箱,高配的S-Model版还配备四驱系统。

评论

热度(1)

  1. 寻水的鱼凤凰汽车 转载了此文字