寻水的鱼

X因素:

Nanoleaf灯泡—全球最省电灯泡

   新型纳米LED灯泡Nanoleaf号称全球最省电灯泡,耗电量较一般白炽灯减少88%。除了省电,Nanoleaf灯泡还有个重大变化:不再是传统的圆弧形,并且不需要灯泡泡壳。但真正令Nanoleaf声名鹊起,是全球华人首富李嘉诚今年年初投资该项目。

   这种纳米 LED 灯泡可即时实现 360 度全亮,而且它只需 12W 的功耗(同等白炽灯则需用至少 100W 的功耗)。Nanoleaf 因此被李嘉诚誉为全球耗电最少的灯泡,较一般白炽灯减少 88%耗电量。在寿命上,Nanoleaf 可连续用上最少 3 万小时,比一般白炽灯仅 1500 小时的寿命也大为延长。国外售价35美元。某宝还不销售该产品。

    小编今天一次偶然的机会,拿到了这实物立即测试了一下,确实名不虚传。非常亮瞎眼。

评论

热度(10)

  1. 寻水的鱼DiYi创意礼物设计 转载了此图片